Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro

Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro
Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Manga, coentro moído, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, Salada de cominho e ovo de coentro (Ensalada de Huevo con Comino y coentro), e Tilápia com coentro PESTO (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta do Reino. Esfregue cominho e coentro em ambos os lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filés de tilápia e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado, até que o peixe fique macio. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manga e o coentro. Top tilápia com mistura de Manga pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista