Tilápia De Parmesão Fácil De Assar

Tilápia De Parmesão Fácil De Assar
Fácil cozido parmesão Tilapian é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1069 calorias. Para $11.68 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue comentários, manteiga, ano três,e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Parmesão Assada No Forno Fácil, Tilápia Parmesão Assada, e Tilápia Parmesão Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Pat tilápia seca (se congelada, deve ser descongelada primeiro) com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira pulverizada com spray antiaderente e asse por 10-12 minutos. Enquanto o peixe está assando, misture a manteiga com alho, tomilho e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o peixe do forno e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe cerca de 1/2 colheres de sopa de mistura de manteiga no peixe e aqueça o frango no forno. Coloque o peixe sob o frango por cerca de 2-3 minutos, ou até que o queijo fique dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com limão.É tão versátil também! Você pode servi-lo com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de vegetais, se você gosta desse tipo de coisa.publicado em receitas, frutos do Mar116 comentários
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaEu Sempre Quis um moedor de especiariasEu Sempre Quis um moedor de especiarias4um pouco de abobrinha picadaLembre-se de quando fiz manteiga de manjericão de alho para o nhoque balsâmicoLembre-se de quando fiz manteiga de manjericão de alho para o nhoque balsâmico3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente4um pouco de abobrinha picadaAlgumas pessoas dizem que queijo e peixe simplesmente não se misturam. Isso não me inclui. Queijo vai com tudo. Se eu pudesse, eu comeria um sanduíche de queijo no pão de queijo e mergulharia na sopa de queijoAlgumas pessoas dizem que queijo e peixe simplesmente não se misturam. Isso não me inclui. Queijo vai com tudo. Se eu pudesse, eu comeria um sanduíche de queijo no pão de queijo e mergulharia na sopa de queijo4um pouco de abobrinha picadaAchei que seria muito bom em peixes. Especialmente com queijo adicionadoAchei que seria muito bom em peixes. Especialmente com queijo adicionado1dente de alho, picadodente de alho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado/desfiadoqueijo parmesão ralado/desfiado1butte derretidolimão para servirlimão para servir4um pouco de abobrinha picadaSalada pera-adiseSalada pera-adise1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemÉ tão versátil também! Você serve com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de legumes... se você gosta desse tipo de coisaÉ tão versátil também! Você serve com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de legumes... se você gosta desse tipo de coisa4um pouco de abobrinha picadaSirva com limãoSirva com limão4um pouco de abobrinha picadaPerfeitamente flakey e deliciosoPerfeitamente flakey e delicioso4um pouco de abobrinha picadasal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto4um pouco de abobrinha picadaEu tenho um jantar simples e rápido para você! E inclui dois dos meus grupos de alimentos básicos: manteiga e queijoEu tenho um jantar simples e rápido para você! E inclui dois dos meus grupos de alimentos básicos: manteiga e queijo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas4filets de tilápia (eu usei fresco, mas acho que congelado também deve funcionar)filets de tilápia (eu usei fresco, mas acho que congelado também deve funcionar)4um pouco de abobrinha picadaTilápia De Parmesão Fácil De AssarTilápia De Parmesão Fácil De Assar4um pouco de abobrinha picadaTilápia De Parmesão Fácil De AssarTilápia De Parmesão Fácil De Assar2011116por Jessica em janeiro 26por Jessica em janeiro 26116comentariocomentario4um pouco de abobrinha picadaAtualmente Esmagando EmAtualmente Esmagando Em4um pouco de abobrinha picadaComo Ficar Apaixonado Por Seu MaridoComo Ficar Apaixonado Por Seu Marido4um pouco de abobrinha picadaNa verdade, eu poderia fazer isso mais tardeNa verdade, eu poderia fazer isso mais tarde4um pouco de abobrinha picadaPost navigationPost navigation4um pouco de abobrinha picadapublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar4um pouco de abobrinha picadaHistória verdadeiraHistória verdadeira4um pouco de abobrinha picadaAno TrêsAno Três4um pouco de abobrinha picadaVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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