Tilápia De Parmesão Fácil De Assar
Fácil cozido parmesão Tilapian é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1069 calorias. Para $11.68 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue comentários, manteiga, ano três,e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Parmesão Assada No Forno Fácil, Tilápia Parmesão Assada, e Tilápia Parmesão Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Pat tilápia seca (se congelada, deve ser descongelada primeiro) com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira pulverizada com spray antiaderente e asse por 10-12 minutos. Enquanto o peixe está assando, misture a manteiga com alho, tomilho e queijo parmesão.
Retire o peixe do forno e vire suavemente.
Espalhe cerca de 1/2 colheres de sopa de mistura de manteiga no peixe e aqueça o frango no forno. Coloque o peixe sob o frango por cerca de 2-3 minutos, ou até que o queijo fique dourado e borbulhante.
Sirva com limão.É tão versátil também! Você pode servi-lo com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de vegetais, se você gosta desse tipo de coisa.publicado em receitas, frutos do Mar116 comentários
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.