Tilápia De Parmesão Fácil De Assar

Tilápia De Parmesão Fácil De Assar
Fácil cozido parmesão Tilapian é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 119g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1069 calorias. Para $11.68 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue comentários, manteiga, ano três,e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Parmesão Assada No Forno Fácil, Tilápia Parmesão Assada, e Tilápia Parmesão Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Pat tilápia seca (se congelada, deve ser descongelada primeiro) com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque em uma assadeira pulverizada com spray antiaderente e asse por 10-12 minutos. Enquanto o peixe está assando, misture a manteiga com alho, tomilho e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire o peixe do forno e vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Espalhe cerca de 1/2 colheres de sopa de mistura de manteiga no peixe e aqueça o frango no forno. Coloque o peixe sob o frango por cerca de 2-3 minutos, ou até que o queijo fique dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva com limão.É tão versátil também! Você pode servi-lo com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de vegetais, se você gosta desse tipo de coisa.publicado em receitas, frutos do Mar116 comentários
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

4camarão e veiasEu Sempre Quis um moedor de especiariasEu Sempre Quis um moedor de especiarias4camarão e veiasLembre-se de quando fiz manteiga de manjericão de alho para o nhoque balsâmicoLembre-se de quando fiz manteiga de manjericão de alho para o nhoque balsâmico32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente4camarão e veiasAlgumas pessoas dizem que queijo e peixe simplesmente não se misturam. Isso não me inclui. Queijo vai com tudo. Se eu pudesse, eu comeria um sanduíche de queijo no pão de queijo e mergulharia na sopa de queijoAlgumas pessoas dizem que queijo e peixe simplesmente não se misturam. Isso não me inclui. Queijo vai com tudo. Se eu pudesse, eu comeria um sanduíche de queijo no pão de queijo e mergulharia na sopa de queijo4camarão e veiasAchei que seria muito bom em peixes. Especialmente com queijo adicionadoAchei que seria muito bom em peixes. Especialmente com queijo adicionado1dente de alho, picadodente de alho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado/desfiadoqueijo parmesão ralado/desfiado1butte derretidolimão para servirlimão para servir4camarão e veiasSalada pera-adiseSalada pera-adise1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemÉ tão versátil também! Você serve com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de legumes... se você gosta desse tipo de coisaÉ tão versátil também! Você serve com arroz, em uma salada, em um sanduíche, ou mesmo com um lado de legumes... se você gosta desse tipo de coisa4camarão e veiasSirva com limãoSirva com limão4camarão e veiasPerfeitamente flakey e deliciosoPerfeitamente flakey e delicioso4camarão e veiassal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto4camarão e veiasEu tenho um jantar simples e rápido para você! E inclui dois dos meus grupos de alimentos básicos: manteiga e queijoEu tenho um jantar simples e rápido para você! E inclui dois dos meus grupos de alimentos básicos: manteiga e queijo0Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho4filets de tilápia (eu usei fresco, mas acho que congelado também deve funcionar)filets de tilápia (eu usei fresco, mas acho que congelado também deve funcionar)4camarão e veiasTilápia De Parmesão Fácil De AssarTilápia De Parmesão Fácil De Assar4camarão e veiasTilápia De Parmesão Fácil De AssarTilápia De Parmesão Fácil De Assar2011116por Jessica em janeiro 26por Jessica em janeiro 26116comentariocomentario4camarão e veiasAtualmente Esmagando EmAtualmente Esmagando Em4camarão e veiasComo Ficar Apaixonado Por Seu MaridoComo Ficar Apaixonado Por Seu Marido4camarão e veiasNa verdade, eu poderia fazer isso mais tardeNa verdade, eu poderia fazer isso mais tarde4camarão e veiasPost navigationPost navigation4camarão e veiaspublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar4camarão e veiasHistória verdadeiraHistória verdadeira4camarão e veiasAno TrêsAno Três4camarão e veiasVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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