Tilápia de pimenta limão grelhada com salada cremosa de vinagrete de sementes de abóbora coberta com sementes de romã

Tilápia de pimenta limão grelhada com salada cremosa de vinagrete de sementes de abóbora coberta com sementes de romã
A tilápia de pimenta limão com salada cremosa de vinagrete de Semente de abóbora coberta com sementes de romã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 385 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,94 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, alface manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia assada com couve e vinagrete de limão, Pimenta Limão Grelhada Tilápia, e Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
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Dose6
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