Tilápia de Sarah

Tilápia de Sarah
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian de Sarah. Esta receita faz 2 porções com 681 calorias, 75g de proteína, e 30g de gordura um. Para $7.58 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, salsa, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e A granola da Sarah para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde40
Revista