Tilápia em molho tailandês

Tilápia em molho tailandês
Tilapian em molho tailandês é uma receita asiática que serve 2. Uma porção contém 542 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura. Para $7.04 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar mascavo, gengibre em pedaços, pimenta e folhas de coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tilápia tailandesa com molho de amendoim, Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Curry De Coco, e Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry.

Instrucao

1
Cubra os filés de peixe na farinha de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande, Chie os filés por 2-3 minutos de cada lado até ficar crocante, retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, frite brevemente a cebolinha, o alho e o gengibre, adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe até ficar levemente xaroposo. Coloque o molho sobre o peixe, espalhe com pimenta, manjericão tailandês ou coentro e sirva com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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