Tilápia frita com vinho branco e alcaparras

Tilápia frita com vinho branco e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 277 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com vitela, alcaparras e vinho branco, Alcachofras torradas com vinho branco e alcaparras, e Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Retire os filetes levemente na farinha e cubra os dois lados dos filés com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione filetes; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para médio; vire os filés e cozinhe por 3 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Adicione a mistura de vinho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Colher mistura de vinho sobre filetes; polvilhe com salsa.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.