Tilápia Grelhada
Tilapian grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 205g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1266 calorias. Para $19.03 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho, tempero de baía velha, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Tilápia Grelhada, Tilápia Grelhada, e Tilápia Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro e tempere o peixe dos dois lados com o tempero Old Bay.
Despeje meia xícara de molho italiano sobre o peixe e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça a grelha e coloque todos os 6 filetes de peixe e deixe cozinhar dos dois lados até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.