Tilápia grelhada com chimichurri Mayo
A receita tilápia grelhada com chimichurri Mayo poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 75 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de salsa, alho, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Tilápia com molho Tomatillo grelhado e maionese Serrano, Sanduíche de queijo Steak ' n com chimichurri Mayo, e Sanduíches de tilápia com maionese picante.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture os primeiros 6 ingredientes no liquidificador até misturar. Reserve metade da mistura de maionese; pincele os dois lados do peixe com a mistura restante de maionese.
Grelhador 3 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Sirva com mistura de maionese reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.