Tilápia Marinada
O Tilápio marinado é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Para $3,69 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, tilápia, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carpaccio De Tilápia (Filete De Peixe Marinado Cru), Tilápia marinada de soja ao estilo Chinês Com Gengibre fresco e Scall, e Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em salsa de Champi.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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King Estate Domaine Pinot Noir