Tilápia Mediterrânea
A tilápia mediterrânea pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $4.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem sal, queijo feta, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Mediterrânea, Tilápia Mediterrânea, e Tilápia Assada Em Estilo Mediterrâneo.
Instrucao
Disponha as fatias de abobrinha em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o peixe sobre a abobrinha; polvilhe o peixe uniformemente com orégano e os próximos 4 ingredientes. Disponha os pimentões e a cebola sobre o peixe; regue com óleo. Cubra com queijo e rodelas de limão.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio