Tilápia Pan-Seared
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Pan-Seared. Uma porção contém 427 calorias, 69g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $6.64 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de salsa, filetes de tilápia, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a margarina sem laticínios, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Coco Aveia Scotchies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.