Tilápia Pan-Seared

Tilápia Pan-Seared
Tilápia Pan-Seared pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 15g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $6.64 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por recipes.prevention.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, margarina sem trans, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina sem laticínios, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Coco Aveia Scotchies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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Pontuação De Saúde49
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