Tilápia Pan-Seared

Tilápia Pan-Seared pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 15g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $6.64 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por recipes.prevention.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, margarina sem trans, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina sem laticínios, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Coco Aveia Scotchies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.