Tilápia Pan-Seared com manteiga de Lima do Chile

Tilápia Pan-Seared com manteiga de Lima do Chile
Tilápia Pan-Seared com manteiga de limão Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,4 por porção. Uma porção contém 557 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de Serrano chile, filetes de robalo listrados criados em fazendas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras com molho asiático de limão e chile, Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão, e Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, a chalota, as raspas, o suco de limão, o chile e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Se estiver usando baixo listrado, marque a pele em 3 ou 4 lugares com uma faca fina e afiada para evitar que os peixes se enrolem(não corte a carne). Seque o peixe e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até fumar, depois refogue 3 pedaços de peixe, virando uma vez com uma espátula, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos, e transfira para um prato. Refogue o peixe restante no óleo restante da colher de sopa da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Sirva cada pedaço de peixe com um pouco de manteiga de Lima do chile.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PeixePeixe
CALCAL
1
* A manteiga de Lima do Chile pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista