Tilápia Parmesão Grelhado

Broiled Tilapia parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.15 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1769 calorias, 201g de proteína, e 106g de gordura um. Uma mistura de manteiga, sal de aipo, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tilápia Grelhada Com Parmesão, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Parmesão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno.Unte uma assadeira ou uma assadeira com alumínio foil.In uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, manteiga, maionese e suco de limão.Tempere com manjericão seco, pimenta, cebola em pó e sal de aipo.
Misture bem e reserve.Disponha os filés em uma única camada na panela preparada.Grelhe alguns centímetros do calor por 2 a 3 minutos.Vire os filés e grelhe por mais alguns minutos.
Retire os filés do forno e cubra-os com a mistura de queijo parmesão na parte superior.Grelhe por mais 2 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os flocos de peixe facilmente com um fork.Be cuidado para não cozinhar demais o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.