Tilápia Sufocada

Tilápia Sufocada
A tilápia sufocada requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 63g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem limões, filetes de tilápia, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 39 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tilápia Sufocada, Filetes De Tilápia Sufocados - 5 Pontos, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os filés de peixe em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas. Corte os limões ao meio e esprema o suco sobre os filés, virando-os para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Polvilhe o tempero de bife a gosto em ambos os lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
4
Coloque fatias de queijo suíço sobre os filés para que fiquem cobertos.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
5
Coloque as fatias de tomate sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
6
Polvilhe orégano seco por cima.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
7
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista