Tilápia Tizzy

Tilapia Tizzy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet, e TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta receita pode ser assada ou frita. Fizemos os dois.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Cubra uma folha antiaderente com o azeite (se assar) ou aqueça o óleo em uma frigideira (se fritar). Corte os filetes de tilápia em tiras de uma polegada
Bata o ovo em uma tigela rasa
Coloque a farinha de rosca em uma segunda tigela e misture o queijo, as raspas e a pimenta.Mergulhe o peixe no ovo e cubra com a farinha de rosca.Ao assar, cozinhe por 10-15 minutos, virando uma vez para dourar em ambos os sons. A tilápia deve ser um branco leitoso para sinalizar que está cozido.Se fritar, cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.