Tilápia Tizzy

Tilápia Tizzy
Tilapia Tizzy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet, e TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esta receita pode ser assada ou frita. Fizemos os dois.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Cubra uma folha antiaderente com o azeite (se assar) ou aqueça o óleo em uma frigideira (se fritar). Corte os filetes de tilápia em tiras de uma polegada
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o ovo em uma tigela rasa
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a farinha de rosca em uma segunda tigela e misture o queijo, as raspas e a pimenta.Mergulhe o peixe no ovo e cubra com a farinha de rosca.Ao assar, cozinhe por 10-15 minutos, virando uma vez para dourar em ambos os sons. A tilápia deve ser um branco leitoso para sinalizar que está cozido.Se fritar, cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos com um garfo
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
TilápiaTilápia
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista