Tilápia Zesty Com Cogumelos

Tilápia Zesty Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia picante com cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de tilápia, cebolinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Zesty, Tilápia picante com cogumelos e abobrinha, e Cogumelos Tilapian e baby portobello em molho de creme.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela pequena com água morna suficiente para cobrir. Mergulhe 20 minutos ou até reidratar e pique.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a tilápia na frigideira e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe com 1/2 das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Despeje metade do suco de limão sobre a tilápia e continue cozinhando 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TilápiaTilápia
6
Vire a tilápia e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
TilápiaTilápia
7
Polvilhe com as raspas de limão restantes e cubra com o suco de limão restante. Mexa a manteiga restante, a cebolinha e os cogumelos porcini na frigideira. Continue cozinhando 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista