Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia picante com cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de tilápia, cebolinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Zesty, Tilápia picante com cogumelos e abobrinha, e Cogumelos Tilapian e baby portobello em molho de creme.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela pequena com água morna suficiente para cobrir. Mergulhe 20 minutos ou até reidratar e pique.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini Secos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque a tilápia na frigideira e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tilápia
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe com 1/2 das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
5
Despeje metade do suco de limão sobre a tilápia e continue cozinhando 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tilápia
6
Vire a tilápia e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tilápia
7
Polvilhe com as raspas de limão restantes e cubra com o suco de limão restante. Mexa a manteiga restante, a cebolinha e os cogumelos porcini na frigideira. Continue cozinhando 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.