Tin's Pumpkin Spice Bars

As barras de especiarias de abóbora da Tina podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 19. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, cobertura de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão espetacular. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Pumpkin Spice Bars, e Pumpkin Spice Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe o fundo e os lados de uma panela de geleia de 10x15 polegadas
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a abóbora; bata até ficar homogêneo. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o sal e o cravo.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Geada com cobertura de cream cheese e polvilhe com nozes.
Corte em 2 polegadas por 1 1/2 polegadas barras. Conservar no frigorífico.