Tiramisu
A receita Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de aparas de chocolate, gelatina em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma batedeira com o acessório chicote, bata as gemas e o açúcar até ficarem grossos e de cor pálida (estágio da fita).
Adicione mascarpone e chicote até bem incorporado.
Despeje a água em uma tigela pequena e despeje a gelatina em pó sobre ela. Não mexa. Deixe a gelatina absorver toda a água (cerca de 15 minutos) e coloque a tigela em cima de uma panela pequena contendo água fervente (criando uma caldeira dupla). Desligue imediatamente o fogo e deixe a gelatina se dissolver completamente. Em uma tigela separada, bata as claras em neve até um pico macio, adicione gradualmente o açúcar e despeje lentamente a gelatina dissolvida. Bata até um pico rígido e brilhante. Dobre as claras na mistura de mascarpone e gema e dobre em Chantilly.
Em uma tigela separada, misture o café expresso e o kalhua. Mergulhe 1 ladyfinger de cada vez na mistura de café expresso. Em uma panela de 8 por 10 polegadas, arrume ladyfingers embebidos juntos em fileiras limpas até que o fundo da panela esteja completamente coberto.
Despeje 1/2 da mousse sobre a ladyfingers e alise com uma espátula de borracha.
Polvilhe 1/2 das aparas de chocolate sobre a mousse. Crie outra camada e resfrie até definir.