Tiramisu Chocolate Mousse

Tiramisu Chocolate Mousse
Tiramisu Chocolate Mousse requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 406 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de açúcar, gema de ovo, café expresso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Tiramisu Café Mousse Chocolate, Tiramisu Mousse Cheesecake, e Fácil Tiramisu Mousse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine café expresso e manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Coloque pedaços de chocolate escuro na mistura de café expresso; cozinhe sem mexer até que o chocolate comece a derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3
Bata a mistura de chocolate e café expresso até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e reserve.
5
Combine Marsala, gemas e açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo sempre até formar espuma e engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo.
7
Mexa o queijo mascarpone na mistura marsala.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8
Combine a mistura de chocolate com a mistura de mascarpone. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Dobre metade do chantilly em uma mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Dobre a segunda metade do chantilly em uma mistura de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista