Tiramisu Clássico

Tiramisu Clássico
A receita Tiramisu clássico poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 66g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, açúcar, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisu Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o mascarpone com as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras até que mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar e bata até que os picos estejam firmes e brilhantes. Dobre metade das claras em neve no mascarpone e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Despeje o café em um prato fundo. Mergulhe os dois lados de 12 dos ladyfingers no café e arrume-os em uma única camada em uma assadeira funda de vidro de 8 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 12 ladyfingers restantes no café e arrume-os em uma camada sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Espalhe o mascarpone restante sobre os dedos da senhora e polvilhe generosamente com cacau. Leve à geladeira o tiramisu até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista