Tiramisu Clássico
A receita Tiramisu clássico poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 66g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, açúcar, mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisu Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o mascarpone com as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar. Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras até que mantenham picos macios.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de açúcar e bata até que os picos estejam firmes e brilhantes. Dobre metade das claras em neve no mascarpone e dobre as claras restantes.
Despeje o café em um prato fundo. Mergulhe os dois lados de 12 dos ladyfingers no café e arrume-os em uma única camada em uma assadeira funda de vidro de 8 polegadas quadradas.
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 12 ladyfingers restantes no café e arrume-os em uma camada sobre o recheio.
Espalhe o mascarpone restante sobre os dedos da senhora e polvilhe generosamente com cacau. Leve à geladeira o tiramisu até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.