Tiramisu De Coco

Tiramisu De Coco
A receita Tiramisu de coco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Uma porção contém 417 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rum, nozes, ladyfingers e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tiramisu De Coco Torrado, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os queijos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar granulado, o rum e o açúcar mascavo e continue batendo em velocidade média até combinar. Dobre em 1 xícara de coco, nozes, chocolate derretido e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mel CítricoMel Cítrico
3
Pulverize uma panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente e, em seguida, forre-a com ladyfingers . Camadas alternadas da mistura de chocolate com os restantes ladyfingers, usando uma espátula deslocada ou faca de manteiga pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4
Retire da panela e decore com chantilly .
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe o restante 1/2 xícara de coco sobre o chantilly e rale levemente o chocolate por cima para decorar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista