Tiramisu De Coco

Tiramisu De Coco
A receita Tiramisu de coco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Uma porção contém 417 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rum, nozes, ladyfingers e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tiramisu De Coco Torrado, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os queijos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar granulado, o rum e o açúcar mascavo e continue batendo em velocidade média até combinar. Dobre em 1 xícara de coco, nozes, chocolate derretido e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Mel CítricoMel Cítrico
3
Pulverize uma panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente e, em seguida, forre-a com ladyfingers . Camadas alternadas da mistura de chocolate com os restantes ladyfingers, usando uma espátula deslocada ou faca de manteiga pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4
Retire da panela e decore com chantilly .
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe o restante 1/2 xícara de coco sobre o chantilly e rale levemente o chocolate por cima para decorar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista