Tiramisu-o dinossauro

Tiramisu-o dinossauro
A receita Tiramisu - o dinossauro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2,76 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 960 calorias, 18g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue taças de vinho, café expresso forte, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Bolo De Dinossauro, Bolo de dinossauro, e Ovos De Dinossauro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o café e o conhaque e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Em banho-maria, bata as gemas e o açúcar até que a mistura clareie e forme fitas (ou seja, a meio caminho de zabaglione). Deixe arrefecer 5 minutos. Enquanto isso, bata as claras em picos rígidos. Dobre o mascarpone na mistura de gema de ovo, um quarto de cada vez. Junte a mistura de mascarpone às claras e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Coloque savoiardi ao longo das bordas das Taças de vinho até o fundo, revestindo todo o copo (mantendo 6 savoiardi para uso posterior). Use um pincel de pastelaria e pinte os biscoitos com a mistura de café expresso/aguardente. Encha cada taça um terço com a mistura de mascarpone e polvilhe com chocolate partido.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Coloque um savoiardi no centro e pinte com a mistura de café. Encha cada taça com a mistura de mascarpone restante, cobrindo cada uma com chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5
Coloque um savoiardi em cada uma das 5 Taças restantes e pinte com a mistura de café expresso.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6
Pode ser servido à temperatura ambiente. O Tiramisu foi servido gelado na década de 1980.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Cream Sherry, Porto e Chianti são ótimas opções para Tiramisu. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista