Tiramisu-o dinossauro
A receita Tiramisu - o dinossauro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2,76 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 960 calorias, 18g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue taças de vinho, café expresso forte, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Bolo De Dinossauro, Bolo de dinossauro, e Ovos De Dinossauro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o café e o conhaque e reserve.
Em banho-maria, bata as gemas e o açúcar até que a mistura clareie e forme fitas (ou seja, a meio caminho de zabaglione). Deixe arrefecer 5 minutos. Enquanto isso, bata as claras em picos rígidos. Dobre o mascarpone na mistura de gema de ovo, um quarto de cada vez. Junte a mistura de mascarpone às claras e reserve.
Coloque savoiardi ao longo das bordas das Taças de vinho até o fundo, revestindo todo o copo (mantendo 6 savoiardi para uso posterior). Use um pincel de pastelaria e pinte os biscoitos com a mistura de café expresso/aguardente. Encha cada taça um terço com a mistura de mascarpone e polvilhe com chocolate partido.
Coloque um savoiardi no centro e pinte com a mistura de café. Encha cada taça com a mistura de mascarpone restante, cobrindo cada uma com chocolate raspado.
Coloque um savoiardi em cada uma das 5 Taças restantes e pinte com a mistura de café expresso.
Pode ser servido à temperatura ambiente. O Tiramisu foi servido gelado na década de 1980.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Cream Sherry, Porto e Chianti são ótimas opções para Tiramisu. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.