Tiras de bagre em estilo búfalo com molho Rancho
Tiras de bagre em estilo búfalo com molho Rancho é um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de molho de Rancho, flocos de milho grosseiros, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tiras de Frango Parmesão com molho Rancho, Buffalo Ranch Dressing, e Buffalo Ranch Dressing.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em um prato raso.
Coloque flocos de milho em um prato raso. Trabalhando com 1 Tira de peixe de cada vez, Draga na mistura de farinha. Mergulhe em claras de ovo; draga em flocos de milho.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as tiras de peixe restantes, a mistura de farinha, as claras e os flocos de milho.
Cubra levemente as tiras de peixe com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Misture o molho picante, o molho de pimenta e o Worcestershire em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Regue a mistura do molho picante sobre o peixe.
Sirva com molho Rancho, aipo e cenoura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.