Tiras de peito de frango com parmesão e ervas

Tiras de peito de frango com parmesão e ervas
Parmigiano e Herb Chicken Breast Tenders requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 4,76 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína , 42g de gordura e um total de 1225 calorias . 44 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver provolone, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 96% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frittata com cogumelos, tomilho e queijo parmesão , risoto de cogumelos com parmesão reggiano e salsa italiana fresca e salada de portobello grelhado com parmesão-reggiano lascado .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
3
Coloque uma assadeira antiaderente no forno forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 1,25 cm de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou panela em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Coloque a farinha em um prato raso. Bata os ovos com a água em um segundo prato junto com a farinha. Em um terceiro prato, misture os ingredientes da farinha de rosca. Passe o frango na farinha, depois no ovo e depois na mistura de pão e queijo. Para manter as mãos limpas, peça luvas de plástico no balcão do açougue. Para facilitar a limpeza, tente usar formas descartáveis para tortas para a farinha, o ovo e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Cozinhe o frango até dourar profundamente de cada lado, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Transfira para uma assadeira no forno pré-aquecido e finalize por mais 5 minutos de tempo de cozimento. Cozinhe o frango 5 ou 6 filés de cada vez em uma única camada, adicionando mais óleo se necessário. Se o frango começar a dourar muito rápido, abaixe um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva o frango quente ou frio com salada verde ou como um parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Coloque a água para ferver para o macarrão e prepare de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente. Antes de cobrir o frango, adicione óleo, cebola e alho a uma panela para cozinhar em fogo médio baixo. Mexa ocasionalmente por 10 minutos enquanto estiver trabalhando no frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as duas latas de tomate e uma xícara de caldo de galinha e deixe o molho borbulhar. Reduza o fogo para ferver lentamente até a hora de servir. Misture o manjericão rasgado e tempere o molho com sal, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Coloque um pouco do molho sobre os pedaços de frango e cubra com o provolone ralado e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProvoloneProvolone
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Coloque no forno ou grelha para derreter o queijo e sirva. Cubra levemente o macarrão quente e cozido com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Aproveitar!
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista