Tiras Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as tiras de Salsa. Esta receita serve 5 e custa US $ 1,13 Por porção. Esta obra tem 231 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, rolos crescentes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Uma salada de vieiras grelhadas, Salsan de manga e tiras de tortilha, Tiras De Frango, e Tiras De Frango.
Instrucao
Desenrole a massa em rolo crescente e separe-a em quatro retângulos.
Coloque em assadeiras untadas.
Espalhe mostarda e salsa em cada retângulo.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Polvilhe com queijo; asse por mais 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte cada um em quatro tiras; polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.