Tod Mun Goong (bolos tailandeses de peixe e camarão )
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tod Mun Goong ( bolos tailandeses de peixe e camarão). Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem molho de peixe, camarão, solha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante), Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), e Bolos De Peixe Tailandeses para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.