Todos os dias comida por Martha Stewart pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 29g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 110 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue em uma panela refogada, adicione os grãos de milho e continue a cozinhar, usando uma faca afiada e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Martha's One-Pan Pasta, Pão de gengibre de Martha Stewart, e Torta de ruibarbo de Martha Stewart.
Instrucao
1
Em uma panela, misture a fruta com o açúcar. Leve para ferver e cozinhe até que a fruta borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para a tigela do liquidificador e limpe finamente. Coe através de uma malha fina para remover as sementes. Prove para ter certeza de que é doce o suficiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione mais açúcar ,se necessário (a gosto).
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
4
Adicione o suco de maçã (adicione mais, se necessário) à fruta pura e misture até chegar a uma textura cremosanão deve ser muito escorrendo, mas fino o suficiente para que você possa despejá-lo facilmente dentro dos moldes.Encha os moldes de picolé com esta fruta pura, deixando 1/2 polegada no topo de cada um (como o puro se expandirá quando congelar).Congele até ficar completamente sedose você usar moldes que exijam palitos de madeira, adicione-os antes que a fruta pura esteja completamente ajustada.Traga os picolés de volta à temperatura ambiente por um minuto ou mais, ou até que deslizem facilmente para fora do molde. Coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas