Toffee Blondies com molho de uísque e caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Toffee Blondies com molho de uísque e caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, Caramelo Maçã Toffee Loiros, e Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho de caramelo, em uma panela de 1 litro, misture o açúcar, 1/3 xícara de água e o suco de limão.
Aqueça em fogo médio-alto até formar bolhas e a mistura ferver. Não mexa, mas ocasionalmente levante a panela do fogo e agite muito suavemente a mistura enquanto o açúcar está aquecendo. Em cerca de 10 minutos, o açúcar começará a caramelizar; resista ao desejo de mexer. Cozinhe até que a mistura tenha uma cor âmbar escura e rica.
Imediatamente, e com muito cuidado, misture o uísque.
Adicione o creme de leite; mexa para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Para fazer loiros, aqueça o forno a 177° se estiver usando assadeira de vidro ou panela de metal brilhante (325F para panela de metal escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de assadeira de 13x9 polegadas ou panela com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga, 2 colheres de sopa de água e os ovos. Misture os pedaços de caramelo.
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira. Regue cuidadosamente cerca de um terço do molho de caramelo uniformemente por cima da mistura.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Regue outro terço do molho de caramelo sobre as barras; reserve o restante um terço do molho para uso posterior.
Deixe as barras repousar cerca de 30 minutos ou até que o caramelo esteja definido.
Corte as barras em 6 linhas por 2 linhas; em seguida, corte cada barra diagonalmente ao meio para formar triângulos.