Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry

Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry
A receita jantar esta noite: sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 644 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalota, óleo vegetal, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry, Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o curry em pó e a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e o curry em pó esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Transfira a mistura para a tigela junto com maionese e suco de limão. Mexa bem até misturar. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte a baguete diagonalmente em oito fatias com cerca de seis polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Pincele um lado de cada um com manteiga amolecida e outro com maionese de curry. Coloque quatro fatias de pão com manteiga para baixo, em uma tábua de cortar. Divida o queijo entre cada um e cubra com erva-doce fatiada. Cubra cada um com as fatias restantes de pão, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Definir frigideira limpa em fogo médio. Quando quente, adicione dois sanduíches. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e o queijo derreta. Repita com os dois sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeNormal
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