Toffee-Chocolate Chip Shortbread

Toffee-Chocolate Chip Shortbread
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread de Caramelo-Chocolate. Esta receita serve 120 e custa 2 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Se você tiver pedaços de caramelo, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Toffee Shortbread Bars, Chocolate Mergulhado Toffee Pecan Shortbread Cookies, e Bolos De Tweed (Shortbread Com Caramelo Coberto De Chocolate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira com borda com papel manteiga. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme de manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha até ficar homogêneo. Misture a farinha e o sal apenas até formar uma massa. Dobre em pedaços de chocolate e pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ChocolateChocolate
Toffee PiecesToffee Pieces
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Usando as mãos, enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque em uma assadeira preparada, com 1 polegada de distância, pressionando levemente cada uma com uma palma umedecida.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que os biscoitos estejam firmes e dourados nas bordas, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a assadeira em uma gradinha por 5 minutos e transfira os biscoitos para esfriar. Repita com a massa restante. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista