Toffee-Chocolate Chip Shortbread
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread de Caramelo-Chocolate. Esta receita serve 120 e custa 2 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Se você tiver pedaços de caramelo, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Toffee Shortbread Bars, Chocolate Mergulhado Toffee Pecan Shortbread Cookies, e Bolos De Tweed (Shortbread Com Caramelo Coberto De Chocolate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira com borda com papel manteiga. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme de manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha até ficar homogêneo. Misture a farinha e o sal apenas até formar uma massa. Dobre em pedaços de chocolate e pedaços de caramelo.
Usando as mãos, enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque em uma assadeira preparada, com 1 polegada de distância, pressionando levemente cada uma com uma palma umedecida.
Asse até que os biscoitos estejam firmes e dourados nas bordas, 12 a 14 minutos.
Coloque a assadeira em uma gradinha por 5 minutos e transfira os biscoitos para esfriar. Repita com a massa restante. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.