Toffee Crunch Caramel Cheesecake

Toffee Crunch Caramel Cheesecake
Toffee Crunch Caramel Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, extrato de vanillan, biscoitos ground gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Toffee Crunch Caramel Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela springform de 9 polegadas com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Mexa os biscoitos moídos, a manteiga e o açúcar em uma tigela média até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura de biscoitos firmemente no fundo da panela preparada. Enrole fora da panela com 3 camadas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse a crosta até ficar firme e começar a escurecer, cerca de 14 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois nos ovos, 1 de cada vez, até ficar misturado. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse o bolo descoberto até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela da água; remova a folha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o cheesecake quente descoberto na geladeira durante a noite.
1
Mexa o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que a mistura fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até engrossar, mas ainda escorrer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Coloque o caramelo por cima do bolo apenas nas bordas (não deixe o caramelo escorrer pelos lados).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Decore as bordas superiores com caramelo inglês picado. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
5
Passe a faca pelos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista