Toffee Crunch Caramel Cheesecake

Toffee Crunch Caramel Cheesecake
Toffee Crunch Caramel Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, extrato de vanillan, biscoitos ground gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Toffee Crunch Caramel Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela springform de 9 polegadas com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Mexa os biscoitos moídos, a manteiga e o açúcar em uma tigela média até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura de biscoitos firmemente no fundo da panela preparada. Enrole fora da panela com 3 camadas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse a crosta até ficar firme e começar a escurecer, cerca de 14 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois nos ovos, 1 de cada vez, até ficar misturado. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Asse o bolo descoberto até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela da água; remova a folha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o cheesecake quente descoberto na geladeira durante a noite.
1
Mexa o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que a mistura fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até engrossar, mas ainda escorrer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Coloque o caramelo por cima do bolo apenas nas bordas (não deixe o caramelo escorrer pelos lados).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Decore as bordas superiores com caramelo inglês picado. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
5
Passe a faca pelos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista