Toffee Crunch Caramel Cheesecake
Toffee Crunch Caramel Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, extrato de vanillan, biscoitos ground gingersnap e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Toffee Crunch Caramel Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela springform de 9 polegadas com 2 lados de 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Mexa os biscoitos moídos, a manteiga e o açúcar em uma tigela média até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura de biscoitos firmemente no fundo da panela preparada. Enrole fora da panela com 3 camadas de papel alumínio resistente.
Asse a crosta até ficar firme e começar a escurecer, cerca de 14 minutos. Crosta fria. Mantenha a temperatura do forno.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na manteiga, depois nos ovos, 1 de cada vez, até ficar misturado. Bata na baunilha.
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados da forma de mola.
Asse o bolo descoberto até que o recheio seja inchado em torno das bordas e se mova ligeiramente no centro quando a panela é agitada suavemente, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Retire a panela da água; remova a folha.
Coloque o cheesecake quente descoberto na geladeira durante a noite.
Mexa o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que a mistura fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos.
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Leve à geladeira até engrossar, mas ainda escorrer, cerca de 15 minutos.
Coloque o caramelo por cima do bolo apenas nas bordas (não deixe o caramelo escorrer pelos lados).
Decore as bordas superiores com caramelo inglês picado. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Passe a faca pelos lados da panela para soltar o bolo; solte os lados da panela.