Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana
Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endive encaracolado, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Pan assado Louisiana Blackfish com milho, Caranguejo e Caviar, Ensopado de ostras com Caviar, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe as ostras nas claras e drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande e funda; aqueça em fogo médio-alto a 35
Frite ostras, em lotes, 2 a 3 minutos ou até terminar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Polvilhe ostras quentes com sal.
Misture o vinagrete de alface e óleo de noz em uma tigela grande. Coloque o molho de Caviar da Louisiana em pratos de servir. Cubra com mistura de alface e ostras fritas.
Reimpresso com permissão de My New Orleans, The Cookbook por John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).