Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana

Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana
Salada de ostra frita com molho de Caviar da Louisiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endive encaracolado, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Pan assado Louisiana Blackfish com milho, Caranguejo e Caviar, Ensopado de ostras com Caviar, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe as ostras nas claras e drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande e funda; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Frite ostras, em lotes, 2 a 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe ostras quentes com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Misture o vinagrete de alface e óleo de noz em uma tigela grande. Coloque o molho de Caviar da Louisiana em pratos de servir. Cubra com mistura de alface e ostras fritas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
óleo De Nozóleo De Noz
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Reimpresso com permissão de My New Orleans, The Cookbook por John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista