Toffee Mocha Cupcakes
A receita Toffee Mocha Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 50 minutos. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 27 cêntimos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Toffee Mocha Cupcakes, Mocha Toffee Fudge Cupcakes, e Cupcakes de baunilha e quinoa com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva os grânulos de café expresso em água a ferver; arrefecer.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de café expresso e misture bem. Dobre em pedaços de caramelo.
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Asse em forno a 350 por 20-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Em uma tigela grande, misture a cobertura e os grânulos de café expresso. Bolinhos de gelo; polvilhe com pedaços de chocolate e pedaços de caramelo.