Toffee Mocha Cupcakes

Toffee Mocha Cupcakes
A receita Toffee Mocha Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 50 minutos. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 27 cêntimos por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Toffee Mocha Cupcakes, Mocha Toffee Fudge Cupcakes, e Cupcakes de baunilha e quinoa com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva os grânulos de café expresso em água a ferver; arrefecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Misture a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de café expresso e misture bem. Dobre em pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse em forno a 350 por 20-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Em uma tigela grande, misture a cobertura e os grânulos de café expresso. Bolinhos de gelo; polvilhe com pedaços de chocolate e pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Toffee PiecesToffee Pieces
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista