Tofu Cozido Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tofu cozido com caramelo. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, óleo vegetal, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 121 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tofu vermelho cozido com cogumelos, Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas, e Tofu cozido lentamente em molho de churrasco de abacaxi.
Instrucao
Misture o vinho de arroz, o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim, o alho, o gengibre e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo alto.
Coloque os quadrados de tofu na frigideira em uma única camada (ou o mais próximo possível de uma única camada). Frite até dourar de um lado, cerca de 4 minutos.Vire o tofu e despeje imediatamente o molho; adicione as cebolas brancas e pimentões, se estiver usando. O molho vai jorrar e começar a caramelizar. Fique de olho nele e mova o tofu um pouco para deixar o molho ficar embaixo dele. Continue cozinhando até que o molho tenha engrossado e se torne um esmalte bastante espesso que reveste o tofu, cerca de 4 minutos a mais.
Sirva imediatamente, coberto com as cebolinhas.