Tofu De Gergelim Com Vegetais De Primavera E Quinoa

Tofu De Gergelim Com Vegetais De Primavera E Quinoa
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 322 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Se você tem óleo de gergelim, mistura de tempero de furikake, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Frango vitrificado com soja e Tofu com vegetais de Primavera, Tofu com crosta de gergelim sobre vegetais, e Rolinhos primavera gergelim-gengibre e Quinoa para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista