Tofu e couve Mexidos simples

Tofu e couve Mexidos simples
Tofu e couve Mexidos simples podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, sal e pimenta adicionais, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Tofu Mexicano embaralhar com couve-flor arroz e couve {GF, Low Carb, vegetariano + super simples }, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e tofu bhurji, como fazer tofu bhurji ou tofu mexido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira funda e antiaderente ou wok em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a pimenta vermelha e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o tofu e polvilhe com páprica, cominho, sal e açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas e o tofu esteja quente por toda parte. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione a couve e mexa. Se a mistura parecer seca, adicione uma colher de sopa ou duas de água. Cubra e cozinhe a vapor, mexendo a cada minuto ou mais, até que a couve amoleça, cerca de 4 a 7 minutos, dependendo de quão macia você gosta de sua couve. Junte o fermento nutricional, verifique os temperos e adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Cozinhe por mais um minuto ou dois até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista