Tofu e grão de bico Curry

Tofu e grão de bico Curry
A receita de Tofu e curry de grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 376 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Shan Tofu), Grão De Bico, Pimentão E Tofu, e Grão de bico e tofu salteados.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 11 ingredientes em uma panela elétrica de 4 litros; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 1/2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais. Pressione para absorver o excesso de umidade; corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o tofu; cozinhe 8 a 10 minutos ou até dourar, virando com uma espátula. Mexa na mistura de vegetais em fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
ESPATULAESPATULA
6
Coloque o arroz em tigelas. Concha curry uniformemente sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Polvilhe com coentro e, se desejar, pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista