Tofu e grão de bico Curry
A receita de Tofu e curry de grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 376 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Shan Tofu), Grão De Bico, Pimentão E Tofu, e Grão de bico e tofu salteados.
Instrucao
Coloque os primeiros 11 ingredientes em uma panela elétrica de 4 litros; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 1/2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais. Pressione para absorver o excesso de umidade; corte em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o tofu; cozinhe 8 a 10 minutos ou até dourar, virando com uma espátula. Mexa na mistura de vegetais em fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque o arroz em tigelas. Concha curry uniformemente sobre o arroz.
Polvilhe com coentro e, se desejar, pimenta preta.