Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa)
Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 4G de gordura, e um total de 225 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, molho de peixe tailandês, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem pan tofu frito , como fazer pan tofu frito com molho de amendoim, Tofu frito com molho picante de gengibre e gergelim, e Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho picante de Feijão Preto.
Instrucao
Corte cada bloco de tofu transversalmente em 8 fatias. Organize o tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tofu; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve e mantenha quente.
Misture o açúcar e o molho de peixe, mexendo com um batedor até misturar.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione capim-limão e chile; refogue 2 minutos. Misture a mistura de açúcar e cozinhe por 1 minuto.
Sirva capim-limão espalhado com tofu.