Tofu Japonês Donburi
O tofu Japonês Donburi pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 466 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, arroz, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Japonês Donburi, Hambúrguer De Tofu Japonês, e Japonês tofu noodle bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira profunda de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o óleo, a cebola e o gengibre até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, o molho de soja e o açúcar. Crumble tofu em pedaços de cerca de 1 polegada e adicione à panela. Deixe ferver.
Adicione o espinafre, tampe e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos para misturar.
Reduza o fogo para baixo, distribua uniformemente a mistura na panela e despeje os ovos. Com uma espátula, coloque os legumes de lado um pouco para que a mistura de ovos possa fluir através do molho. Cubra e cozinhe apenas até que os ovos estejam suavemente definidos, 2 a 2 1/2 minutos.
Enquanto isso, coloque o arroz em tigelas. Cubra igualmente com mistura de ovo e espinafre, incluindo sucos.