Tofu Salteado De Inspiração Coreana
O Tofu Salteado de inspiração coreana pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 122 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, mirin, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ervilhas de Olhos Pretos de inspiração coreana e tigela de couve, Punchy Coreano Estilo Mapo Tofu, e Macarrão de vidro Coreano Japchae com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre, mirin, molho de soja, óleo de gergelim, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha em uma tigela média; mexa com um batedor.
Corte o tofu transversalmente em 8 fatias (1/2 de polegada de espessura). Organize o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 30 minutos.
Remova o tofu das toalhas de papel.
Corte o tofu em cubos (1 polegada).
Polvilhe tofu com 1/8 colher de chá de pimenta vermelha restante.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu à panela; refogue 8 minutos ou até ficar crocante, virando-se cuidadosamente para dourar por todos os lados.
Retire o tofu da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de canola na panela.
Adicione o gengibre e a cebolinha à panela; refogue 30 segundos.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos ou apenas até dourar.
Adicione a mistura de gengibre à mistura de vinagre; mexa bem.
Despeje a mistura de vinagre sobre o tofu; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e sementes de gergelim.