Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim

Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 353 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem gengibre, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, e Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão, o gengibre e o alho; refogue até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione tofu e cebolinha; misture 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione os próximos 3 ingredientes. Jogue para misturar, cerca de 1 minuto.
5
Adicione espinafre em 3 adições, jogando até começar a murchar, cerca de 1 minuto para cada adição.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
6
Misture com manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
7
Polvilhe amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
8
Por porção: 370 calorias, gordura 29g (4G saturada), Colesterol 0mg, sódio 806mg, carboidratos 16G, fibra 5g, proteína 16G
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista