Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 353 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem gengibre, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, e Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim).
Instrucao
Aqueça o óleo em wok em fogo alto.
Adicione o pimentão, o gengibre e o alho; refogue até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione tofu e cebolinha; misture 2 minutos.
Adicione os próximos 3 ingredientes. Jogue para misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione espinafre em 3 adições, jogando até começar a murchar, cerca de 1 minuto para cada adição.
Misture com manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Por porção: 370 calorias, gordura 29g (4G saturada), Colesterol 0mg, sódio 806mg, carboidratos 16G, fibra 5g, proteína 16G
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "