Tom Ka Gai (Sopa De Frango Picante Com Leite De Coco)

Tom Ka Gai (Sopa De Frango Picante com leite de coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 760 calorias, 31g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caules de capim-limão, folhas de limão kaffir, cogumelos de palha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, Receita De Sopa De Abóbora Picante Com Leite De Coco, e Sopa de frango e malunggay com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha (ou caldo) em uma panela, adicione capim-limão, gengibre e folhas de limão. Eu recomendo cortar as folhas de limão ao longo das veias quase até o meio para permitir mais liberação de sabor. Essas folhas de limão kaffir são usadas da mesma forma que temperamos sopas com folhas de louro. Leve o caldo para ferver lentamente em fogo médio.
Adicione frango fatiado, cogumelos, castanhas de água, sal, suco de limão, molho de peixe e açúcar, reservando mais suco de limão e molho de peixe para adicionar mais tarde a gosto.Cozinhe lentamente, descoberto por 10 a 15 minutos, depois adicione leite de coco, coentro, cebola verde, tomate, carne de coco fresca, pimentões machucados e pasta de curry vermelho. Mexendo sempre, leve quase para ferver, retire do fogo e sirva se estiver satisfeito com o sabor do suco de limão ao molho de peixe em conjunto com os outros ingredientes. Cozinhe esta sopa suavemente para evitar que o leite de coco se separe.