Tom Ka Gai (Sopa De Frango Picante Com Leite De Coco)

Tom Ka Gai (Sopa De Frango Picante Com Leite De Coco)
Tom Ka Gai (Sopa De Frango Picante com leite de coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 760 calorias, 31g de proteína, e 60g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caules de capim-limão, folhas de limão kaffir, cogumelos de palha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, Receita De Sopa De Abóbora Picante Com Leite De Coco, e Sopa de frango e malunggay com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha (ou caldo) em uma panela, adicione capim-limão, gengibre e folhas de limão. Eu recomendo cortar as folhas de limão ao longo das veias quase até o meio para permitir mais liberação de sabor. Essas folhas de limão kaffir são usadas da mesma forma que temperamos sopas com folhas de louro. Leve o caldo para ferver lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Elixir GElixir G
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione frango fatiado, cogumelos, castanhas de água, sal, suco de limão, molho de peixe e açúcar, reservando mais suco de limão e molho de peixe para adicionar mais tarde a gosto.Cozinhe lentamente, descoberto por 10 a 15 minutos, depois adicione leite de coco, coentro, cebola verde, tomate, carne de coco fresca, pimentões machucados e pasta de curry vermelho. Mexendo sempre, leve quase para ferver, retire do fogo e sirva se estiver satisfeito com o sabor do suco de limão ao molho de peixe em conjunto com os outros ingredientes. Cozinhe esta sopa suavemente para evitar que o leite de coco se separe.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Carne De CocoCarne De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
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