Tom Perus

Tom Perus
A receita Tom perus poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 35 minutos. Para $1,4 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 26. Uma porção contém 324 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer confetes granulados, pedaços de chocolate meio amargo, cereais de arroz e biscoitos listrados de fudge. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Camarão Tom Yam {Tom Yam Kung}, Perus Pequenos, e Perus de Reese.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Para caudas, use um pouco de chocolate para prender cinco calos de chocolate ao lado do chocolate de metade dos biscoitos em forma de leque; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione marshmallows; mexa em fogo baixo até derreter. Junte os cereais. Deixe esfriar por 10 minutos. Com as mãos amanteigadas, forme a mistura de cereais em 1-1 / 2-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Refundir o chocolate, se necessário. Usando chocolate, prenda as bolas de cereais ao lado do chocolate dos biscoitos restantes. Posicione as caudas perpendicularmente aos biscoitos de base; prenda com chocolate. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Para os pés, Corte as pontas brancas de 52 calos doces; descarte as pontas. Coloque os pés nos biscoitos de base com chocolate. Anexe um milho doce a cada bola de cereais para cabeças.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Com um palito embebido em chocolate, prenda dois confetes em cada cabeça. Usando chocolate, pontilham cada polvilhe para fazer alunos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista