Tomales Bay Ostras Rockefellar
Esta receita faz 24 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, chalota, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostra, 6 ostras, e Ostras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse alho-poró, chalota e alho em um comidoprocessador até finamente picado.
Transfira parauma tigela pequena; Reserve. Processador de agrião de pulso até finamente picado, mas não apaste.
Transfira para uma tigela média; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesadameio-fogo baixo.
Adicione a mistura de alho-poró; temperacom sal e pimenta e cozinhe, agitandomuitas vezes, até ficar translúcido, 7-8 minutos.Aumente o calor para médio.
Adicione o agrião; cozinhe, mexendo sempre, até que o agrião seja fervido e macio, 8-10 minutos. Misture o queijo, o creme e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um mediumbowl; leve à geladeira até ficar frio. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o frango. Disponha ostras em meias cascas em uma assadeira com aro. Dividingequally, colher agrião mistura overoysters, espalhando para cobrir completamente.
Grelhe até que o queijo derreta, topo demistura de rega começa a dourar inspots,e ostras são apenas cozidas, 3-4 minutos.