Tomate, abacate e salada de milho assada

Tomate, abacate e salada de milho assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Tomate, abacate e Salada De Milho torrado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pepinos-descascados, tomates, salata de ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de tomate, milho assado e abacate, Penne com milho, Poblanos torrados, abacate e tomate, e Salada de abacate e tomate de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira com aros, regue o milho com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere as orelhas com sal e pimenta e asse por cerca de 25 minutos, virando algumas vezes, até que os grãos estejam dourados; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte os grãos das espigas e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Abaixe o forno para 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe as sementes de abóbora em um prato de torta e asse por cerca de 4 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para um prato para esfriar.
7
Coloque 1/2 xícara dos grãos de milho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o suco de limão, vinagre de xerez, açúcar, molho picante e canela e purê. Com a máquina ligada, adicione o restante 1/2 xícara de azeite em uma corrente fina e misture até emulsionar. Raspe o vinagrete em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma tigela grande, misture os grãos de milho restantes com a rúcula, abacates, tomates e pepinos vermelhos e amarelos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o vinagrete e misture bem. Monte a salada em uma travessa grande, espalhe as sementes de abóbora e o queijo desintegrado por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
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