Tomate assado e alcachofra Flatbread Pizza
A receita de tomate assado e alcachofra Pizza de pão achatado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 24 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo parmesão, suco de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Alcachofra Flatbread Pizza, Espinafre Bacon Alcachofra Flatbread Pizza, e Pão Achatado Berinjela Alcachofra Pizza (Segunda-Feira Sem Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e as alcachofras com 1 colher de chá de óleo e arrume em uma assadeira rasa. Grelhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos ou até carbonizar e os tomates murcharem.
Cubra cada pão achatado com metade dos tomates e alcachofras.
Polvilhe com parmesão ralado; asse no terço inferior do forno por 10 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto a pizza está assando, misture a rúcula com parmesão raspado, suco de limão, restante 1 colher de chá de azeite, sal e pimenta.
Corte a pizza em fatias e sirva com rúcula ao lado.