Tomate assado, mussarela e rúcula

Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, tomate assado, mussarela e foguete pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 443 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pão, alguns raminhos de tomilho, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de rúcula e mussarela Farfalle, Laranja de sangue, mussarela e salada de rúcula, e Salada de rúcula de pêssego e mussarela com croutons balsâmicos e caseiros.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque os tomates, corte com o lado para cima, em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa de azeite, o vinagre balsâmico e o tomilho. Tempere e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, torrar pão até dourar. Divida entre 2 pratos e cubra com os tomates. Espalhe em mussarela, folhas de manjericão e foguete.
Regue com azeite e sirva.