Tomate Assado Vestido Salada Romaine

Tomate Assado Vestido Salada Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Romaine vestida com tomate assado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 210 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Vá até a loja e pegue corações alface romana, cebola, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Alface romana vestida com purê de anchova, ovo cozido esfarelado e pão integral torrado, Salada de abacate, tomate e Romaine, e Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os tomates em uma assadeira e regue com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com um pouco de sal e pimenta e transfira para o forno. Asse até que os tomates comecem a estourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do forno e deixe esfriar. Depois de esfriar, transfira para uma saladeira e esmague levemente os tomates com um garfo, adicione a cebola roxa picada e a mostarda e o vinagre. Em um vapor lento e constante, despeje o azeite extra-virgem, a gosto, enquanto mistura com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione a alface romana e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSalada
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