Salada de tomate, cebola roxa e rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado

Salada de tomate, cebola roxa e rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado
Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 74g de gordura, e um total de 819 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal kosher e pimenta, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate, cebola roxa e rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Roxa, e Pimenta Vermelha Grelhada, Cebola Doce E Salada De Tomate.

Instrucao

1
Duas horas antes de grelhar, retire o queijo provolone da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
2
Deixar o queijo descansar no ar permitirá que o queijo forme uma crosta e facilite a grelha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pré-aqueça a grelha a fogo direto médio-alto, deixando algum espaço para cozimento indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe o chouriço, virando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado e quente por dentro, cerca de 15 minutos. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Aqueça uma chapa sobre o calor direto. Pincele levemente a parte superior do queijo com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque na grelha, com o lado temperado para baixo e cozinhe até que o queijo fique marrom dourado escuro e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele o topo levemente com óleo, tempere novamente, vire cuidadosamente e mova a chapa para o calor indireto. Continue cozinhando até que o fundo comece a ficar marrom claro e o queijo esteja derretido, cobrindo se necessário.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire para um prato e polvilhe com os flocos de orégano e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
9
Pincele o pão de cada lado com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto por cerca de 1 minuto de lado-o pão deve estar crocante e um pouco carbonizado por fora, mas mastigável por dentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a manteiga e derreta. Quebre os ovos na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cubra com outra panela. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Enquanto os ovos cozinham, misture o vinagre e a mostarda em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente em 1/2 xícara de azeite até emulsionar. Prove e bata o mel, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Coloque a rúcula, o tomate e a cebola em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
CebolaCebola
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Regue um pouco de vinagrete nas laterais da tigela e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Para servir: esfregue um pouco de queijo no pão torrado. Cubra com um ovo, chouriço picado, um fio de azeite e folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ChouricoChourico
QueijoQueijo
PaoPao
OvoOvo
16
Sirva cada crostini com um pouco de salada de foguete.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CrostiniCrostini
DificuldadeEspecialista
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